Суббота
18.05.2024
07:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых...
Главная Регистрация Вход
Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: luzina  
Форум » Христианский мир » ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГАЛАКТИК, ВСЕЛЕННЫХ, БОГА И ЛЮДЕЙ » РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА БОГА ОТЦА
РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА БОГА ОТЦА
luzinaДата: Среда, 09.09.2015, 08:43 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 622
Репутация: 0
Статус: Offline
РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА БОГА ОТЦА

Рождение Бога и первых людей на планете, которую родила Большая Вселенная
Наш мир состоит из множества вселенных. Все они произошли из Большой Вселенной. Она состоит из миллионов галактик. Собрание звёзд называется галактикой. Большая вселенная заселена живыми существами. От них произошли цивилизации, которые создали для своего проживания искусственные Вселенные.

Большая Вселенная состоит из больших и маленьких частиц. Человечество, проживающее на Земле, научилось видеть только, большие частички. Все они имеют свойство притяжения друг к другу. Блуждая, частички находят свою пару. Постепенно образуется звезда, планета, комета и прочее. На это тратится очень, много лет. Тысячи лет. Так создаются галактики. В Большой Вселенной существуют миллионы разных по размеру галактик. На некоторых планетах образуются живые существа. Эти существа состоят из физического тела и тела «Дух». Если в теле нет духа, то оно мёртвое. Эти живые существа имеют необычную форму. В них нет красоты человеческих тел. Они имеют грубую внешность. Человек красив, а также красивы все животные и наша природа. Нас создал Бог, а Его создала Большая Вселенная.

Бог родился на планете, подобной планете «Земля». Его создала природа. На этой планете рождалось много живых существ. Они вырастали из земли и находились в коконах. Питательные соки поступали к ним из земли. Когда кокон открывался, то из него выходил человек разумный. Таким же способом рождались существа, которые не имели разума. Они не понимали, что происходит вокруг них, и были похожи на земных животных. Они жили врождёнными и приобретёнными рефлексами и инстинктами. У мыслящих существ внутри жил вечный дух.

Земной человек состоит из физического тела и тела Дух (Бытие 2: 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою).

Физическое тело состоит из внутренних органов, органов дыхания, зрения, движения.
Внутри физического тела живёт тело «Дух». Оно состоит из разума (способность человека логически мыслить); сознания (способность человека понимать происходящее вокруг него); подсознания (память, в которой хранятся все знания человека).
Физическое тело и дух тех людей были подобны человеческому телу и духу. Но они были некрасивы и грубы. Их тела продолжали притягивать к себе маленькие частички Вселенной. Со временем люди становились огромными глыбами. Питались они растительной пищей. Среди них было много уродливых и сумасшедших людей. Они собирались стаями и вместе жили. Придумали себе свой язык. Позже эти люди стали собираться в общины. Они объединялись между собой, находили себе землю и создавали страну. В ней строили государство. На этой планете было много стран. Она была больше в несколько раз, чем планета Земля. Люди были злыми. Они постоянно враждовали между собой. В странах были цари. Они развивались подобно земным людям. Сначала у них был первобытный строй, потом рабовладельческий строй. Он сменился феодальным строем. Потом возник капиталистический строй.

У Бога Отца был самый большой Дух. У него было двенадцать помощников, у которых были также, большие духи. Но они во много раз были меньше, чем Дух Божий. В Его Царстве проживала правда. Бог и Его окружение изначально были добрыми людьми. Зло в них никогда не работало. Их страна процветала во всех отношениях. Они имели сильную армию. Все страны, которые пытались их одолеть, были разбиты . Бог всегда защищал слабые страны. К нему тянулись все нищие и обездоленные государства. Бог всегда помогал им преодолеть трудности. К Нему стали присоединяться другие страны. Бог назвал своё государство Советским Союзом. Оно было похоже на наш СССР. У Бога не было коммунистической партии. Он был главой Церкви. Священники учили народ бороться со страстями. Они отвечали за культуру и образование в стране. А за экономикой в стране следил президент и его правительство. Здравоохранение и Армия напрямую подчинялась Царю Богу.

Бог развивал в стране науку. Физические тела у людей были смертными. Они доживали до тысячи лет и умирали. Бог и Его помощники видели самые маленькие частицы, летающие вокруг них. В Его стране проживало много людей, которые обладали феноменальными способностями. Бог мог лечить людей своими руками. Он просто водил ими по человеку и тот выздоравливал. Учёные под руководством Бога стали изучать все способности людей. Они сделали множество открытий в области физики и химии. Изобрели микроскоп, в котором можно было наблюдать перемещение самых маленьких частиц. Их планета была богата природными ископаемыми. В земле жило множество различных насекомых. Плоды и овощи сами вырастали из земли. На земле находили готовые куски железа, тканей. Из земли выходили разные по вкусу воды. Свои открытия Бог прятал от других стран. Там проживали злые люди. Им нельзя было доверять тайны.

Бог и Его учёные сотворили копию своего тела. Они смогли сделать, это тело красивым. Бог понял, что тело без духа мертво. В нём живёт бессмертный дух. Тела выращивали в инкубаторах. Затем их размещали в хранилище тел. Каждое тело подключали к искусственному питанию. Их соединяли электромагнитной волной с человеком. После его смети, через три дня дух выходил из тела и входил в новое тело. Его отключали от питания, и человек вставал на ноги. Весть о создании в Советском Союзе бессмертия, облетела все страны. К Богу стали поступать заявки о принятии стран в Его Союз. Бог выработал нормативы вступления страны в Советский Союз. Главными критериями человека являлась его честность и добросовестность в исполнении правовых и моральных законов. Бог создал заповеди и назвал их моралью общества. Особо обговаривался пункт о предоставлении человеку бессмертия. Если человек постоянно нарушал законы и не вставал на путь исправления, то после его смерти он не получал нового тела, куда бы переселился его дух. Дух этого человека улетал в Большую Вселенную. Учёные изобрели атмосферу, которой опутали свою галактику. К ним перестали поступать частицы из Большой Вселенной. Бог оставил коридор, по которому засасывались частицы материи. Этот коридор вновь закрывался атмосферой, после загрузки галактики частицами. Постепенно люди и животные перестали рождаться из земли.

Через несколько тысячелетий все страны планеты присоединились к Советскому Союзу. Общество очистилось от злых людей. Священники уделяли каждому человеку много времени. В стране построили коммунизм. Наука развивалась. Открытия делались за открытиями. Бог понимал, что они могут в любой момент погибнуть из-за непредвиденных обстоятельств. Чтобы выжить нужно, иметь в наличии огромное количество людей. Они создали много роботов. Но они имели врождённые рефлексы и инстинкты. Своих характеров и темпераментов у них не было. А так же они не обладали волей. Выполняли только определённую работу. Бог и учёные разработали план создания искусственной Вселенной. Затем сотворили мужчину, женщину и искусственный дух, который входил в плод матери, на шестом месяце беременности. Результаты были отличными. На совете старейшин было решено водворить план в действие.
Продолжение следует
 
Форум » Христианский мир » ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГАЛАКТИК, ВСЕЛЕННЫХ, БОГА И ЛЮДЕЙ » РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА БОГА ОТЦА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: