Четверг
06.02.2025
02:11
Приветствую Вас Гость
RSS

Точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых...
Главная Регистрация Вход
Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: luzina  
БЫТИЕ 9; 10; ОТ СЫНОВЕЙ НОЯ ПОШЁЛ НАРОД НА ЗЕМЛЕ
luzinaДата: Пятница, 07.03.2014, 15:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Бытие, глава 9
Вариант для печати

В этой главе говорится, что Бог благословил Ноя и его семейство, сказав чтобы они плодились и размножались. Он заключил с ними завет. За грехи людей, Бог, больше не будет полностью уничтожать всё живое на земле потопом.
Мы сейчас живём во времена, описанные в Откровении 6-19. 24.12.2016 года Иисус Христос и Его святые придут на землю. Перед их приходом, с 7.10.2015 года, Бог изольёт на землю семь чаш гнева (Откровение 8:7-13; 9:1-21; 16).
В ПЕРВОМ МИРЕ БОГ ОСТАВИЛ В ЖИВЫХ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК, А ВО ВТОРОМ МИРЕ ИСТРЕБИТ 2/3 НАСЕЛЕНИЯ.
Захария 13:7 О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ ", и они скажут: "Господь - Бог мой!" В конце тысячелетнего царства Иисуса Христа, зло опять распространится на земле.

Откровение 20:7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
2 Петра 3:3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

Здесь говорится, что первый мир погиб не из-за атмосферных осадков. Бог создал огромную тучу, состоящую из воды и она в течении 40 дней проливалась на землю.

А после тысячелетнего царства земля сгорит. Но прежде, в течении семи дней, Бог, создаст Новое небо (галактика) и новую землю, на которой будет обитать правда. Об этой земле рассказывается в Откровении 21 и 22.

ВЫВОД: в Библии рассказано о том, что Бог четыре раза создавал на одном и том же месте новую галактику и новую землю. Это говорится о нашей галактике и земле.

1. Создание первого мира.
2. Создание нашего мира.
3. Создание нового неба и новой земли для тысячелетнего правления Иисуса Христа.
4. Создания нового неба и новой земли для проживания Святого народа. Люди обретут бессмертие и всегда

Каждую новую землю и новое небо, Бог, создаёт за шесть дней, а седьмой день отдыхает.

Везде говорится о том, что Бог всегда присутствовал в жизни людей, но люди Его не хотят слушаться. После смерти Иисуса Христа, Бог перестал разговаривать с людьми, так как всем искренне раскаявшимся грешникам даёт Духа Святого (Божьего).
Меня ведёт Дух Святой. Я понимаю, что он от меня хочет. Когда я чего-то недопонимаю, то у меня в голове возникает мысль и я знаю, что она не моя. Когда я что-то спрашиваю (молюсь) у Бога, то ответ всегда приходит. Часто я только начинаю говорить, а мне уже всё понятно.

Праведники того времени жили по другим законам, не таким, по которым живут христиане. Со страстями они не боролись, так ещё слабы были духовно. Чем выше культура человечества, те разумнее делается человек. И хотя Ной был праведником, но позволял себе выпить много вина. Но существовал закон: дети не должны видеть наготы своих родителей.

Бытие 9:22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
Ханаан - это земли Палестины, которые Бог отдал в вечное пользование евреям, при условии что они будут Его слушаться.

Бог разговаривал с Ноем. За непослушание Хам был наказан.

В первом мире Бог взял живым на небо Еноха.

Бытие 5:21 Енох жил шестьдесят пять лет и родил Мафусала.
22 И ходил Енох пред Богом, по рождении Мафусала, триста лет и родил сынов и дочерей.
23 Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет.
24 И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
Во втором мире Бог взял живым на небо пророка Илию.

4 Царств2:9 Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне.
10 И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет.
11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
12 Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части.
13 И поднял милоть Илии, упавшую с него, и пошел назад, и стал на берегу Иордана;
14 и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, - Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешел Елисей.
Перед приходом Иисуса Христа, после снятия шестой печати. Бог заберёт живыми на небо 144000 святых людей

Откровение 7:3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

Откровение14: 1 И вот взглянул я , и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых Имя Отца Его написано на челах.

Бытие, глава 10
Вариант для печати

От Хама пошёл народ Северной Африки и Ближнего востока (арабы).

От Иафета пошёл народ Европы.

От Сима пошёл еврейский народ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: