Понедельник
13.05.2024
04:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых...
Главная Регистрация Вход
Блог »
Меню сайта

Категории раздела
Царство Небесное. [17]
Борьба с грехом.
Второе пришествие Иисуса Христа. [14]
Толкование пророчеств.
Великий церковный Вавилон [25]
Церковь-Невеста и Церковь-блудница

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Отменён ли закон Божий?

Отменён ли закон Божий?

Закон, это список морально-нравственных правил, необходимых для гармонии, порядка и мира в обществе. Закон Божий включает в себя такие заповеди как: возлюби, не убей, не укради, не пожелай, не лжесвидетельствуй, не прелюбодействуй и т.д. Скажите, зачем отменять такие замечательные и необходимые заповеди? Отменять их абсурдно, но великая Вавилонская блудница, развратница и беззаконница, естественно не желает ограничивать себя какими-то моральными нормами, а потому она прилагает все усилия, что бы Божий закон отменить и упразднить.

Это естественно, что блудница, любящая грешить, ненавидит закон запрещающий ей это делать. Ведь закон чётко определяет, что такое грех, что есть преступление закона, выявляет грех блудницы, делая очевидным её любодейство. Вы наверно уже поняли, что речь идёт не просто о блудницах мира сего, а о религиозной ... Читать дальше »

Категория: Великий церковный Вавилон | Просмотров: 410 | Добавил: luzina | Дата: 06.05.2013

19. Немощная плоть Христа.

Немощная плоть Христа.

Верующие, обычны приходят к Христу, только для того, что бы получить прощение грехов, избавится от больной совести и страха. Христа они воспринимают только как Жертву, что была положена алтарь за их грехи. В их понимании спасение,- это когда Христос простил все грехи и взял прощенных грешников на Небо. Но ведь это обман. Спастись мы должны прежде всего от самих себя, от своей плотской, греховной  натуры. Именно наша испорченность приговаривает нас к смерти, делая недостойными неба. Спасение заключается в исправлении, в наполнении Божеским естеством, а не в том, чтобы просто получить прощение и избежать суда.

Но притворные, поверхностные верующие составляющие великий Вавилон не хотят исправляться, потому не хотят слышать, что Христос приходил в первую очередь как Наставник, Учитель и Первопроходец открывший путь спасения чере ... Читать дальше »

Категория: Великий церковный Вавилон | Просмотров: 481 | Добавил: luzina | Дата: 06.05.2013

 Тайна благочестия.

Продолжение темы «Немощная плоть Христа».

Лжеучение блудницы.

То что Христос приходил во плоти, для многих является великой тайной, тайной благочестия. (1-е Тимофею 3:16)  Обычное понятие сходится к тому, что Иисус приходил в несколько другой плоти, не такой как у нас с вами. Этим проповедники блудницы пытаются внушить, что мы не можем стать святыми, так как имеем в отличии от Него, грех во плоти и мы можем только уповать на Божью милость. Но разве Тот, кто ненавидит грех во всех его формах, кто беспощадно изгнал зло с Неба, может изменится и стать добрым и милостивым к закоренелым, осознанным грешникам? Написано: Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,  за которые гнев Божий грядет на сынов противления, (К ... Читать дальше »

Категория: Великий церковный Вавилон | Просмотров: 419 | Добавил: luzina | Дата: 06.05.2013

 Побеждающий наследует все.

Побеждающий.

Библия содержит не только послания апостолов, но и  даже послание Самого Иисуса Христа адресованное всем нам. Это Откровение Иисуса Христа (Откровение Иоанна Богослова) в котором Иисус несколько раз наставляет нас быть побеждающими: «побеждающему дам вкушать от древа жизни» (Откр.2:7); «побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.» (Откр.2:17); «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.» (Откр.3:5); «Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не вый ... Читать дальше »

Категория: Великий церковный Вавилон | Просмотров: 1189 | Добавил: luzina | Дата: 06.05.2013

Царство Божие на земле.

Царство Небесное.

Обманутые блудницей верующие уверены, что Царство Божие ожидает нас только на Небе.  Но зачем тогда Библия многократно говорит нам о том, что мы никогда не увидим в земной жизни? И зачем тогда Иоанн Креститель и Иисус, так много говорят о скором приходе Царства Небесного, если на землю Оно ни когда не придёт?

Не является тайной то, что есть силы мешающие приходу Царства Небесного на землю, но тайной для многих является то, что основной силой противящейся приходу Царства Небесному является сама же религия, то есть весь этот пестрый и разноликий церковный Вавилон. И у этого противления Вавилона есть свои причины.

Как мы знаем Царём Небесного Царства, является Иисус Христос и в этом Царстве нет хаоса и беспорядка, так как там всё находится в гармонии, подчиняясь Божьим Законам любви и добра. Царь Иисус, Своей земной жизнью наг ... Читать дальше »

Категория: Великий церковный Вавилон | Просмотров: 1077 | Добавил: luzina | Дата: 06.05.2013

Будущие события.

Сегодняшнее положение в среде верующих напоминает притчу о десяти девах, когда все заснули. Действие блудодействующего, религиозного Вавилона привело к тому, что верующих вроде много, но почти все они спят. Они спят безмятежно, опьянённые вином блудодеяния, и усыплённые церковными рассказами, байками  и песнопениями. Их усыпили рассказы пасторов о том, что они пришли в «правильную» церковь, сели на правильный корабль и следующая остановка рай. Но этому «Титанику» суждено утонуть, погубив огромное количество беспечных пассажиров.

Сегодняшнее положение вещей напоминает ночь, ведь светильник загоревшийся ещё при жизни апостолов со временем стал тускнуть, а потом вообще почти погас. Истинного апостольского  учения не стало, так как всё заполонили  религиозные учения и доктрины. Начавшееся разделение Римско-Католической и Греко-Православной церкви продолжилось беск ... Читать дальше »

Категория: Великий церковный Вавилон | Просмотров: 283 | Добавил: luzina | Дата: 06.05.2013

Смирение это моральное качество человека отношения к самому себе. Смирение-отсутствие гордыни,т.е кроткость,также вежливость и почтительность к другим. Смирение – это добродетель, противоположная гордыне, и это одна из самых главных добродетелей. Смиренный человек в любых обстоятельствах пребывает в мире с другими и самим собой, живет с убеждением, что не имеет каких-либо личных духовных заслуг, а имеет только то, что дает ему Бог. В основе смирения лежит понимание сути вещей и принятие их такими, какие они есть, при этом человек действует, сохраняя внутреннее умиротворение. В православии смирение называют матерью всех добродетелей, а гордыню – причиной всех грехов. Смирение – это высочайшее благо, которое Бог дает человеку в увенчание всех добродетелей. Смирение – это не действие или бездействие, а скорее понимание или знание, мудрость.

Польза смирения состоит в том, что она удерживает нас от хвастовства. Благодаря этому мы не раздражаем других и избегаем ставит ... Читать дальше »
Категория: Царство Небесное. | Просмотров: 327 | Добавил: luzina | Дата: 18.04.2013 | Комментарии (0)

Под совершенством я подразумеваю смиренную, нежную, терпеливую любовь к Богу и нашему ближнему, которая управляет нашими побуждениями, словами и поступками. 
Колосянам 3:5-15 Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления. А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его.  Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте д ... Читать дальше »
Категория: Царство Небесное. | Просмотров: 294 | Добавил: luzina | Дата: 26.03.2013 | Комментарии (0)

Покаяние - путь к новой жизни

Психиатры утверждают, что необузданность, агрессивность появляются от накапливающихся негативных мыслей, побуждений и эмоций. В обычных жизненных ситуациях человек в силах себя сдерживать и не проявлять их, однако, застигнутый врасплох, он легко теряет внутренний контроль, и тогда все дурное, что в нем есть, вырывается наружу.

Люди умеют скрывать от других свои недостатки и демонстрировать перед окружающими только светлые стороны своего характера. В этом нет ничего плохого, если человек действительно желает стать лучше и освободиться от каких-то своих пороков. Но когда он делает все, чтобы предстать перед окружающими в наиболее привлекательном свете, не желая в то же время расстаться со своими грехами, то он попросту превращается в лжеца и лицемера. В таком плачевном состоянии Иисус нашел в Свое время религиозных вождей иудейского народа, которые «возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию ... Читать дальше »
Категория: Царство Небесное. | Просмотров: 317 | Добавил: luzina | Дата: 05.03.2013 | Комментарии (0)

Святой Дух. 

Некоторые считают Его некой мифической силой, а другие – безликой энергией, данной Богом последователям Христа. Что же говорит по этому поводу Библия? Если кратко, то Библия говорит, что Святой Дух – Бог. В Библии также написано, что Святой Дух – это Личность, владеющая разумом, эмоциями и волей.

Утверждение того, что Святой Дух является Богом, можно проследить во многих библейских текстах, включая Деяния 5:3-4. В этом отрывке Петр укоряет Ананию за обман Духа Святого и говорит ему: «Ты солгал не человекам, а Богу». Из этого становится понятно, что ложь Святому Духу – это ложь Богу. Святой Дух является Богом, так как Он обладает характеристиками Бога. Например, то, что Он – вездесущий, упоминается в книге Псалмов 138:7-8: «Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо – Ты там; сойду ли в преисподнюю – и там Ты». Далее, в 1 Коринфянам 2:10 говорится о всезнании Святого Духа: «А нам Бог ... Читать дальше »
Категория: Царство Небесное. | Просмотров: 297 | Добавил: luzina | Дата: 05.03.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Калькулятор

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz