Суббота
18.05.2024
07:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых...
Главная Регистрация Вход
Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: luzina  
Форум » Христианский мир » ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГАЛАКТИК, ВСЕЛЕННЫХ, БОГА И ЛЮДЕЙ » ЗАЧЕМ БОГ СОТВОРИЛ ЛЮДЕЙ?
ЗАЧЕМ БОГ СОТВОРИЛ ЛЮДЕЙ?
luzinaДата: Суббота, 05.09.2015, 17:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 622
Репутация: 0
Статус: Offline
Зачем Бог сотворил людей?

Бог создал Вселенную и людей. Он создал человека себе в помощники. Люди созданы не для наслаждения жизнью, а для размножения и формирования сознания. Человек состоит из физического тела и тела "Дух". Физическое тело состоит из рук, ног, головы, сердца, печени, крови, нервов и тому подобное. Тело "Дух" состоит из разума (способность человека логически мыслить), сознания (способность человека понимать происходящее) и подсознания (память, в которой хранятся все знания и навыки человека). Разумом формируется характер человека. Он записан в подсознании.

Бог бессмертный, значит и человека создал таким же. Все данные о земле и человеке уходят при помощи энергии в Царство Небесное. Эта энергия невидима под микроскопами. В Рае, в Архивах хранятся все копии предметов и человеческих тел. Например: Бог Христос может создать копию тела человека, проживающего в какой-то конкретный период времени. На земле находятся оригиналы предметов, а в Рае их копии. Ангелы могут создать любую копию предмета. Когда человек умирает на земле, то его хоронят в землю. В этот же день Бог создаёт на Небесах человеку новое, здоровое, молодое тело. В это тело Он вводит копию «Духа» этого человека. Таким образом, происходит воскрешение каждого, умершего человека.

Нарушение правовых и моральных законов называется грехом. Законы морали – это 10 заповедей Бога. Они записаны в Библии, в Ветхом завете: Второзаконие 5:1-33; Исход 20:1-17. Святые люди не нарушают этих законов.

Наша вселенная состоит из трёх галактик:

1. «Млечный путь». В ней расположена планета «Земля».
2. «Озеро Огненное». В ней расположена планета «Ад». Здесь проживают грешники.
3. «Царство Небесное». В ней находится планета «Рай». Здесь проживают Святые люди.

Смысл жизни человека заключается в его постоянной работе над своим характером. Нужно убирать из него страсти. К ним относятся: чревоугодие, сребролюбие, блуд, гнев, печаль, уныние, тщеславие, гордыню. В свой характер нужно набирать добродетели. Это послушание, сострадание, терпение, долготерпение, мужество, отсечение воли, смирение. Если в характере человека отсутствуют добродетели, то его добрые дела будут неискренними. Люди боятся осуждения общества и часто скрывают своё настоящее лицо под маской лицемерия. У Святого человека в характере нет страстей. Все люди, когда-то были грешниками. Чтобы перебороть страсти, нужно искренне покаяться перед Иисусом Христом в своих грехах. Он даст в Наставники Духа Святого. Чтобы попасть после смерти в Царство Небесное, нужно Родиться Свыше (Иоанна 3:3-13). Рождение Свыше происходит под руководством Святого Духа (Божия). Он помогает человеку бороться со страстями.

Святость – это бесстрастие.

Сначала, Бог создал Адама и Еву послушными. Они слушались Бога по той причине, что не знали зла. Каждый человек запрограммирован. Так вот в программе Адама и Евы не было зла. Они не знали жизни, ничего не понимали. Им Бог сказал, чтобы они не ели с дерева познания добра и зла и они Его слушались.

Но Бог знает, и добро, и зло (Бытие 3:22-24). Зло в Нём не работает, потому что ему чужды страсти. Он справедлив. Он сотворил человека по образу и подобию Своему. Люди – это будущие помощники Бога. Толку с Адама и Евы никакого не было, они поначалу были просто роботами, запрограммированными на добро. Бог ввёл в их программу зло. Затем, Он проверил их на послушание. В Еве заговорило зло, которое Бог назвал змеем. Змей предложил ей съесть запретный плод, и она его съела потому, что в ней заговорило любопытство.

Для проверки и перевоспитания людей, Бог посылает на них искушения. То есть в человеке появляется мысль, которая предлагает ему что-то сделать (1 Петра 4:12; Иакова 1:12-18). У человека есть свобода выбора, поэтому он может это искушение, или принять, или его не принять. А так как люди переполнены страстями, то эти искушения принимают. Человек наказывает себя сам.

Для управления Вселенной нужны добрые, послушные люди. Если дать бессмертие злым людям, то они развалят её. Примером нам служит управление землёй злыми людьми. Наша земля не процветает, так как люди жадные на материальные ценности, и для своего обогащения они уничтожают друг друга и портят атмосферу земли, уничтожают почву, не жалеют природных ископаемых. Поэтому людям, сначала нужно было научиться жить. Для человечества нужна история его жизни. На ошибках учатся.
В Аде существует смерть. Жизнь там очень тяжёлая. Люди там постоянно стремятся убрать из своего характера страсти. Став святым, человек умирает в аде и воскресает в Рае. Воскреснув в Царстве Небесном, человек становится бессмертным.

Чтобы избавить людей от мучений, Бог дал им законы. Если бы люди исполняли эти законы, то жили бы без всяких неприятностей. Бог велит людям подчинять хотения плоти своему разуму. Чтобы людей чем-то занять, Бог дал им чувство "вкус". Мы различаем пищу по вкусу, а чтобы люди не увлекались едой, Бог создал человека таким образом, что от чрезмерного употребления пищи, люди толстеют и теряют здоровье.
Чтобы люди плодились, Бог дал любовь мужчины к женщине и наоборот. Когда они совокупляются, то получают большое удовольствие от этого. А чтобы этим сладострастием не злоупотребляли, Бог создал человека таким образом, что полноценное, чистокровное, здоровое потомство может родиться только от одного здорового мужчины и одной здоровой женщины, которые принадлежат к одной расе. Каждая человеческая раса имеет свой генетический код.

Во избежание блуда, который растлевает человека, Бог создал у мужчины и женщины - девственность.
Одна из десяти заповедей Бога гласит: "Не прелюбодействуй". А Иисус Христос разрешает иметь только одну жену.

Бог всё предусмотрел. Полноценное воспитание ребёнок может получить только в семье. Блуд ведёт к растлению души. Человек перестаёт развиваться духовно. Он предаётся только телесным наслаждениям.
Генетический код меняется от всех половых связей. Самую большую информацию о себе оставляют первые мужчина. Если в жизни женщины присутствовали десять мужчин, то её генетический код содержит информацию обо всех их.

Наука о девственности - Телегония

Ещё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Эту закономерность смогли объяснить генетики. В ХХ веке открыли явление, которое назвали «телегония». «Теле» - вдали, далеко. «Гония» - обозначает половые железы, гормоны. Телегония – это далёкие половые гормоны. Она заключается в том, что решающее влияние на всё потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он,
нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины.

Девушки обязательно должны знать об этом. Открытие телегонии сразу же было спрятано от общественной огласки, так как оно закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций.
Для засекречивания была найдена и даже внесена в энциклопедию удобная фраза: якобы явление телегонии не подтвердилось... Но, как говорится, нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. Стали нередкими факты, когда девушки белой расы, стали рожать от белых генетически здоровых, своих мужей детей с чёрной кожей. Причиной появления этих детей была добрачная связь девушки с человеком негритянского происхождения.

Телегония http://pravdu.ru/telegoniya.htm у людей все чаще становится причиной вырождения целых народностей, потерявших свое лицо и свою душу.
 
Форум » Христианский мир » ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГАЛАКТИК, ВСЕЛЕННЫХ, БОГА И ЛЮДЕЙ » ЗАЧЕМ БОГ СОТВОРИЛ ЛЮДЕЙ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: