luzina | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 10:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я дала тебе жизнь, но не могу её прожить за тебя. Я могу многому тебя научить, но не могу заставить тебя всё усвоить. Я могу научить тебя доброте, но не могу заставить тебя проявлять ее. Я могу молиться о тебе, но не могу заставить тебя поступать по истине. Я могу дать тебе совет целомудрия, но не смогу сохранить тебя в чистоте. Я могу указать тебе верное направление, но не могу выбрать его за тебя. Я могу рассказать тебе о высоких целях, но не могу достичь их вместо тебя. Я могу научить тебя уважению, но не могу заставить тебя кого-либо почитать. Я могу посоветовать тебе по поводу твоих друзей, но не мне выбирать их для тебя. Я могу говорить с тобой о том, как следует жить, но не смогу дать тебе вечную жизнь. Я могу научить тебя делиться с нуждающимися, но не могу сделать твое сердце бескорыстным. Я могу предоставить тебе полную свободу, но не смогу расплачиваться за ее последствия вместо тебя. Я могу говорить с тобой о вреде наркотиков, алкоголя и курения, но не смогу оградить тебя от всех опасностей. Но я знаю, невозможное мне - возможно Богу, и я прошу Иисуса Христа о невозможном.
|
|
| |