Воскресенье
24.11.2024
14:16
Приветствую Вас Гость
RSS

Точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых...
Главная Регистрация Вход
Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: luzina  
Что такое гей и как с этим жить?
luzinaДата: Пятница, 19.07.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Вообще я больше бисексуал, но это неважно.
В старших классах школы я понял, что кроме девочек мне стали нравиться парни. Нездоровая херня, подумал я, перерасту. Не перерос. Закончил школу, универ, пошел на работу. Сейчас мне 26 лет и мне по прежнему нравятся мужики. Я веду двойную личную жизнь. Не знаю сколько ещё я смогу это скрывать, но хочется как можно дольше. Мне слишком дорога моя семья и мои друзья, не знаю смогут ли они понять.
С недавних пор я понял, что геями не становятся, ими рождаются. Ни семья, ни школа не воспитывали меня геем. Более того, я считаю что невозможно воспитать из натурала гея и наоборот. Причина кроется глубже. Это гормональный фон, биохимия мозга, которые даются нам каждому от рождения и которые определяют наше поведение. Так что гомо или бисексуальность это что-то вроде уродства. Не видное невооруженным глазом, но уродство, отклонение от нормы. Мои опасения подтвердились, когда на прошлой неделе в частной клинике я измерил тестстерон. Он оказался где-то на уровне 12-15, тогда как нормой в моем возрасте считается 10-40 нм/л. Да, можно вливать в себя химию, но и ежу понятно, что это не выход, так можно окончательно угробить свой организм, которому и так достается из-за такого дисбаланса (см. последствия низкого уровня тестостерона)

Меня бесит пидарская манерность, я не хочу чтобы когда-нибудь в моем городе прошел гей-парад, я не приемлю однополые браки и вообще популяризацию гомо движения. Мужик должен оставаться мужиком, пока у него есть яйца. Мужиком, способным постоять за себя, защитить девушку, обеспечить семью и вырастить детей - достойных членов общества. Но вот приходится некоторым из нас жить с вот таким отклонением, как-то уживаться с нашим гомофобским обществом и всячески скрывать свою ориентацию. Я просто хочу, чтобы окружающие меня понимали и старались воспитанно закрывать глаза на это мое уродство, точно так же, как воспитанно не обращают внимания на неполноценность инвалидов. Хотелось бы прожить эту жизнь на правах обычного человека, а не изгоя. Спасибо за внимание.

ИСТОЧНИК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: