| luzina | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:11 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я обещала написать пост о тех чудесах, которые мне показал Бог. Изучать Библию я начала ровно 9 лет назад. А до этого я в Бога верила по своему. Иными словами верила, что Бог есть, а больше ничего не понимала. При советской власти нам внушили, что Бога нет и мы в это верили. Но моя бабушка в Бога верила. Она всегда молилась перед едой, перед сном. И пыталась мне привить веру, а я ей отвечала, что Бога нет, нам в школе так сказали. Жизнь у меня была тяжёлой и когда сильно было горько, то вспоминала Бога и просила помощи. Потом все устраивалось. Как только все устроится, я о Боге забывала и говорила, что это просто совпадение. Шли годы и вера моя постепенно укреплялась. Я начала понимать, что это не совпадения, а мне действительно приходит помощь свыше. Я с дочерью жила в двухкомнатной квартире. Город, в котором я живу, самый большой в области. Дочь вышла замуж и ее муж стал жить с нами.Затем родилась внучка и нам стало тесно жить в этой квартире. Я сумела заработать денег, а Бог устроил все так, что я продала двушку и с небольшой доплатой, без долгов (дочь в тот момент нигде не работала), купила пятикомнатную квартиру, третий этаж, в десятиэтажном доме, с хорошим видом из окна (дому было всего 10 лет). Купить эту квартиру с такой доплатой, какую я отдала было нереально, а я купила и мы до сих пор в ней живём. Общая площадь с лоджиями и балконом = 100 кв. м. Эта квартира как будто бы упала мне с неба. А потом много было чудес, связанных с работой. Я в вере укрепилась и стала изучать Библию.
Поверив в бессмертие духа, я так обрадовалась, что сразу же отказалась от зла. Я раскаялась перед Иисусом Христом в своих грехах и попросила помочь мне исправить свой характер. И с тех пор мой разум потерял покой. Я думаю 24 часа в сутки. Когда мы спим, наше подсознание продолжает работать. Поэтому есть поговорка: утро вечера мудренее. Знаний никаких не было, так как я все забыла, поэтому перечитала и законспектировала некоторые учебники, а потом почитала значение слов в учебнике по этике поведения. Записалась в библиотеку (у дочери интернет всегда был, но я их компьютером никогда не пользовалась), прочитала уйму полезной литературы. Одновременно с изучением Библии я пыталась понять Библейские пророчества о втором пришествии Иисуса Христа на землю. Я два года вообще больше ни о чём думать не могла. Я постоянно даю анализ всему происходящему в мире и со мной. Я обдумываю все свои поступки и поступки всех людей. Когда постоянно думаешь о хорошем, то характер постепенно исправляется в лучшую сторону. Характер - это привычка поступать определённым образом.
Два года назад, Бог начал показывать мне другие чудеса. Раньше мне Он помогал выжить, так как часто посылал работу, потому что время было тяжелое, Советский Союз развалился, работы не хватало, денег не выдавали месяцами. Я просила о дочери и она получила прекрасную работу, где и сейчас работает. Зять мой выработал на заводе первую сетку и рассчитался. Год поработал не по профессии, зарплата была средняя, а потом его повысили и он занимает высокую, хорошо оплачиваемою должность, хотя образования не имеет.
А теперь о других чудесах. Я занимаю комнату 20 кв. м. и из этой комнаты есть дверь в другую комнату, в которой нет окна, площадью 7 кв. м. И у меня еще есть две лоджии. А остальные, три раздельные комнаты, занимают мои дети. У нас все раздельное. Я не лезу к ним, а они не лезут ко мне, поэтому мы никогда не ругаемся.
Два года назад, летом, я собралась в гости к сестре, которая живёт в другом городе, не далеко. Я всегда к ним езжу на 2-3 дня. Заранее обдумала какие вещи надену, какие возьму с собой. Открыла шифонер, чтобы взять сумку, а ее там нет, хотя она должна быть там. Я посмотрела везде, нет сумки. Тогда я подняла диван и вытащила все, что там находилось. Нет сумки. Достала другую. Открыла комод, чтобы взять легкую, шелковую кофточку, а ее там нет. Я заглянула во все возможные места, нет кофточки. Я уехала. Приехала назад. распаковала вещи и подняла диван, чтобы положить сумку. Смотрю, а сверху лежит сумка, которую я не могла найти. Родные к этому не имели никакого отношения. Через два месяца, я открыла комод и протянула руку, чтобы взять носки. Я их взяла, смотрю, а у меня в руках кофточка, которую я не могла найти.
А еще через месяц чудо последовало за чудом. Я зашла в маленькую комнату и вижу на полу лежит коробка, которая никак не могла переместится с полки на пол. На следующий день я стала брать книгу со второй полки и вдруг у меня на глазах , выше, на третьей полке, подпрыгнула дамская сумочка и упала на пол. Я сильно удивилась и нагнулась ее поднять. Смотрю, а у меня около ног лежит коробка, которая стояла вдали, на середине стола. Затем еще несколько раз перемещались вещи. Я говорила Богу, чтобы Он чудеса мне показывал, но только чтобы я не напугалась и ничего не билось.
Я делала уборку и убрала с пола ковер. Пошла на кухню и взяла нож, тут же вернулась, смотрю, а по полу ручеек течет, ровненький и аккуратненький. У меня нигде ничего не протекало. Я вытерла его тряпкой и все. Я сказала Богу, что я верю , а вот дочь не верит. На следующий день, утром, я поставила в микроволновку, на тарелочке, разогреть две тоненьких сосиски, завернутых в полителен. Я тарелочку взяла и пошла в свою комнату. Включила телевизор и стала есть. Моя норма -это две сосиски, овощной салат и стакан кофе. Я съела одну сосиску и чувствую, что как будто бы и не ела. Беру вторую, а она полупустая. Я думаю, что вроде не брала ее, а куда мясо делось? Через 40 минут заходит дочь и говорит: "мама, почему не забрала из печки сосиски," Я отвечаю, что их уже давно съела. Она открывает ладошку а на ней кусочки мяса лежат, говорит, что лежали в печке на тарелочке. У нас в кухне стоят два холодильника. Два раза я слышала как за холодильником долго шуршала бумага, а в холодильнике, как будто бы кто-то сидел и переставлял посуду, затем начал постукивать ложечкой по стеклянной посуде. Я понимаю, что там никого нет, но все-равно открыла холодильник и заглянула туда. Никого я там не обнаружила.
Осенью у меня, неожиданно, в тарелочке, которая стоит недосягаемом месте, стала появляться желтая водичка. первый раз я ее вылила, во второй раз попробовала на вкус, она была солёная, запах приятный. В третий раз я ее выпила. И потом ее пила. Всегда было по грамм 50. Появлялась водичка через 3-5 дней в течении месяца. Тарелочка стояла в маленькой комнате. Ко мне в комнату никто не заходит. Например, тарелочка пуста, через 5 мин жидкость появилась. Потом это прекратилось. Зато я 2 месяца ела в три раза меньше, чем обычно. Утром я пила кофе, а затем есть хотела только в 8 часов вечера. Через три дня я ела два раза в день, а потом опять три дня, один раз в день. Похудела всего на 4 кг. А потом начала есть три раза вдень и вес опять набрался.
Самое большое чудо произошло, когда я купила ноутбук. Я месяц его изучала, а потом подключила интернет. Офис, провайдера интернета, находился не далеко от дома. Подключение производили два молодых парня 25-30 лет. Я имела глупость показать им свою неосведомлённость в компьютере. Потом я все проанализировала и поняла, что они меня взяли на учет, что бы на мне зарабатывать левые деньги. Через 22 дня интернет отключился. Я позвонила в службу поддержки и мне сказали, что у них все находится в рабочем состоянии. Минут 15 он мне советовал кое-где включить, выключить и так далее. Потом сказал, что у меня сломался компьютер, нужно вызывать мастера. Я попросила прислать их мастера. Он сказал, что если моя причина, то за вызов нужно будет заплатить 200 рублей. Я согласилась. Затем я начала молиться и попросила Иисуса Христа, в случае мошенничества, защитить меня. Пришли два молодых парня и один сел за ноутбук. Минут 5 щелкал, разговаривал по сотовому телефону со службой поддержки, потом сказал, что причина кроется в компьютере. Я сказала, что не верю. Он достал свой, маленький ноутбук и подключи мой провод, интернет идёт. Тогда я попросила его попробовать что-нибудь сделать. Он стал что-то лениво щелкать. Минут через 7 он вдруг заволновался и как защелкал. Через 20 мин сказал, что ничего сделать не может. Я чувствую, что он перепуган. Потом я поняла, что он подумал, что сам сломал мне компьютер. О деньгах они даже и не заикнулись и ушли.
На следующий день я поехала в гарантийную мастерскую. Девушка-приемщица осматривала ноутбук ровно 3 мин и сказала, что он абсолютно здоров. Я ответила, что не верю. Она завела меня в другую комнату и подсоединила шнур, интернет работает. Поехала домой. Сошла с автобуса, а навстречу вчерашний парень идёт. Я ему говорю, что ноутбук работает. Он отвечает: "'этого не может быть". Я отвечаю, что при мне подключали интернет. Пришла домой и такая радостная звоню в службу поддержки и прошу, чтобы мне включили интернет (они мне отключили для того, чтобы деньги не переплачивала). Я ему все рассказала. Он сказал, что интернет включил. Я включаю ноутбук, а интернета нет. Опять звоню, он мне отвечает, что не знает в чем дело. Я звоню в гарантийную мастерскую, они мне отвечают, что не понимают в чем дело. Звонит сестра, я ей рассказываю, она советует отнести его в магазин. На следующий день звоню в магазин. Выслушал меня парень продавец и сказал, что я ему сказку рассказываю. Потом говорит, чтобы я ноутбук принесла в магазин и зашла к начальству. Я собралась идти и вспомнила, что у моей соседки, которая живёт напротив точно такой же ноутбук и такое же соединение, а у дочери стоял модем. Пошла к ней, мы подключили ее провод, интернет работает. Вывод: Бог заблокировал мне компьютер и он не включался только у моего провайдера. Они решили на мне поживится, а Свыше не дали им это сделать. Я расторгла договор и подключила интернет к другому провайдеру и уже прошёл ровно год с тех пор ноутбук работает.
|
| |
|
|