Вторник
11.02.2025
09:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых...
Главная Регистрация Вход
Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: luzina  
Физический вакуум и торсионные поля
luzinaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 06:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 622
Репутация: 0
Статус: Offline
Наука и тонкий мир.

Основы тонкого мира - Физический вакуум и Торсионные поля.

Со школьной скамьи нам известно, что структура мира состоит из четырёх уровней реальностей: твёрдые тела, жидкости, газы, поля и элементарные частицы.
теория русского академика Г. И. Шипова математически чётко определила: уровней реальностей семь.
Четыре из них, названные выше, образуют грубый материальный мир, а три других являются уровнем Тонкого мира.
Пятый уровень - уровень физического вакуума;
Уровень первичных торсионных полей.
Седьмой уровень - Абсолютное Ничто.
Из всех уровней Тонкого мира самый стабильный и наиболее устойчивый уровень - Абсолютное Ничто - Верховной силы, порождающей планы вакуума.
Абсолютное ничто творит не материю, а планы замыслы. И после того как они готовы начинается процесс рождения материи из вакуума. Здесь следует пояснить, что под планами Г. И. Шипов подразумевает некие отношения, законы, матрицы возможного, замысел по которому и будет строиться материальный план - конкретная материя.

Что же представляют собой уровни реальности, характеризующие Тонкий Мир?
Абсолютное Ничто - это Сверх Разум, ибо этот уровень - со сверх возможностями, и - пока по непонятным нам причинам - он способен из себя создавать первоначальные плпны. Это Максимальный Устойчивый уровень реальности. Это физическое явление. Все в этом мире исчезает, но этот уровень остаётся всегда. Он вечен. С него абсолютно всё начинается и им же абсолютно все завершается.
Мир Высшей реальности (Бог) - мир планов, законов, отношений между элементами материй, они замечу, более устойчивы, чем сама материя. Я не знаю как это Божество устроено, но Оно реально существует. Нашими методами его познать, изучить не возможно. наука не доказывает, а лишь указывает на существование Бога, да она и не претендует на большее - науку интересует грубая материя.
Уровень физического вакуума был разделён на два уровня я силу их различного функционального назначения. Это уровни физического вакуума и просто вакуумный.

Первое представление о вакууме можно найти в механике Ньютона, который говорил, что кроме нашего обычного пространства, где происходит движение, есть ещё абсолютное пространство - оно не фиксируется нашими приборами, ноьоно реально существует. ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЭФИР.
У Эйнштейна определёнными физическими свойствами (новыми для науки) наделяется само пространство. Пустота, пространство, время обладает упругими свойствами. Если вы возьмёте некую массу и поместите её в кавую-нибудь область пространства, то пространство - время вокруг массы начнёт проявлять упругие свойства в виде искривления. Если в пустое место направить луч света, то он пойдёт по прямой линии, но если рядом разместить массу, то проходя вблизи поверхности массы, луч искривится. В этом и проявляются упругие свойства пустоты вакуума или эфира Эйнштейна.
Но в современной физике власть над миром вместе с теорией относительности делит квантовая механика. Она же со своей стороны, обнаружила в пространстве Эйнштейна весьма специфическую среду с необычными свойствами, которую назвала физическим вакуумом.
В 1930 году английский физик Поль Дирак (позе лауреат Нобелевской премии) теоретически обнаружил рождение в вакууме электрона и антиэлектрона (позитрона). Сегодня уже экспериментно доказано, что у каждой элементарной частицы существует античастица.
До открытия Дирака считалось, что вакуум есть чистое "ничто", пустое пространство-время, которое ни при каких обстоятельствах не способно измениться, оставаясь все тем же ничем. Теория Дирака открыла путь к преобразованиям вакуума, в которых прежнее ничто, обращается во множество пар частица-античастица.
Если внимательно и через большое увеличительное стекло присмотреться к каждой точке вакуума, то можно увидеть бесконечные процессы рождения и уничтожения частиц и античастиц, называемых виртуальными, в переводе - возможными.

Так что же такое виртуальные частицы?
Дело в том, что частицы, рождаясь из вакуума живут очень недолго и исчезают. Однако получается, что частицы, рождаясь из ничего и приобретая при этом массу и энергию, нарушают тем самым неумалимый закон сохранения массы и энергии.
Оказывается тут вся суть в том "сроке жизни ", который отпущен частицам; он настолько краток, что нарушение законов можно лишь вычислить теоретически, но экспериментально его наблюдать нельзя. Родилась частица из "ничего" и тут же умерла. Например, время жизни мгновенного электрона примерно 10-21 сек., а мгновенного нейтрона 10-24 сек.. Обычный же свободный нейтрон живёт минуты, а в составе атомного ядра даже неопределённо долго, как и электрон, если его не трогать.
Так что вакуум как бы живёт, флуктуирует, хотя в среднем он нейтрален - у него нет ни массы, ни заряда.
Как считает Г. И. Шипов: "У вакуума двоякая природа: С одной стороны, он - план - матрица, а однако с другой - он живой. И энергия его колебаний бесконечна."

Экспериментально доказано влияние вакуума на состояние энергетических уровней атома водорода. А это говорит о том, что каждый атом, из которого мы состоим, питается энергией вакуума. Эта энергия неотъемлемое условие нашего существования.
Современное определение физического вакуума таково: это система, которая не содержит, реальных частиц; характеризующая её инергия имеет минимально возможное значение: эта среда ничем не обнаруживает себя, мы воспринимаем ее как пустоту. Традиционная точка зрения сводилась к утверждению, что так как физический вакуум является системой с минимальной энергией, то никакую энергию из такой системы извлечь нельзя. При этом, однако, не учитывалось, что физический вакуум - это динамическая система, обладающая интенсивными флуктуациями, которые и могут быть источниками энергии.

Согласно Дж. Уиллеру планковая плотность энергии физического вакуума составляет 10х95 г/см3, в то время как плотность энергии ядерного вещества равна всего лишь 10х14 г/с см3. Получается, что окружающий нас вещественный мир буквально покружён в океан вакуума, насыщенный энергией.
Российские ученые полагают, что в физическом вакууме упрятана скрытая материя и скрытая энергия, равые чуть ли не половине тех, что реализованы в виде Вселенной. Они нашли способ, как использовать эту энергию в нашей повседневной жизни.
Итак А. Эйнштейн говорил, что кватовая теория поля утверждают,что вакуум обладает упругими силами, а П. Дирак и квантовая теория поля утверждают, что вакуум, рождая частицы и античастицы, кипит, флуктуирует.
Г.И. Шипов: "Вакуум имеет определённую структуру даже тогда, когда нет материи, флуктуации, даже тогда, когда ничего нет. Но тем не менее есть информационная матрица, в которой, согласно выведенным законам, должны происходить процессы рождения - уничтожения - материи".
Возбуждение первичного вакуума порждает первичные торсионные поля, которые представляют собой пространственно - временные вихри правого и левого вращения, не переносящие энергию, но переносящие информацию обо всех возможных событиях и явлениях в прошлом, настоящем и будущем.ке встречаются впервые.

Поля, имеющие нулевую энергию, но способные к взаимодействию (вращать плоскость поляризованного света), в физике встречаются впервые. Однако теоретическая физика установила, а эксперимент подтвердил, что потенциальная энергия взвимодействия равна нулю (0), но вращательная траектория материальной частицы, подчиняющаяся уравнению движения Шипова, будет меняться, передавая вращательную информцию. Такие поля можно определить как информационные поля, переносящие инфорацию.
Первичные торсионные поля мгновенно охватывают всю Вселенную (существуют и вторичные торсионные поля, создаваемые специальными генервторами).
Под воздействием первичных торсионных полей и в результате спонтанной флуктуации в вакууме (следующий уровень реальности) происходит переход материи из виртуального состояния в реальное..

Предполагают, что в вакууме существуют критические точки (точки бифуркации), в которых все уровни реальности проявляются одновременно виртуальным (возможным образом). Достаточно незначительного воздействия на эти критические точки "полем сознания", для того, чтобы развитие событий привело к рождению из вакуума либо твёрдого тела, либо жидкости, либо газа или плазмы.
К 70 годам ХХ столетия сформировалась новая обл физики - Теория Эйнштейна - Картина (ТЭК), которая явилась основой теории торсионных полей, или полей кручения. источником первичного торсионного поля (или поля кручения) является вращение системы элементарных (маленьких) частиц. А вращение есть везде: электроны вращаются во круг своего ядра, ядро вокруг своей оси, планеты вокруг Солнца, вращается буквально всё. Солнечная система, галактики, сама Вселенная и даже пространство-время, закручено. И каждый элемент вращения (малый и большой) создаёт своё торсионное поле.
Эти поля элеентарных частиц, атомов, молекулов, людей, планет и так далее сливаются во Вселенной, образуя ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ВСЕЛЕННОЙ, как его ещё называют ПОЛЕ СОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ.

На английском языке слово ''вращать"означает "torsion", поэтому название Поля вращения частиц получило название Торсионных полей.
Нобилевский лауреат П. Бриджмен установил, что торсионные поля могут порождаться не только собственным вращением элементарной частицы, которую называют СПИН, но и самогенерироваться при определённых условиях, в частности, в искажении структуры вакуума физического. Чтобы понять это, рассмотрим модель структуры физического вакуума в концепции (подход) академика РАЕН А.Е. Акимова. Он предположил, что невозмущённый атом состоит из вложенных друг в друга элементарных вихрей - фитонов, имеющих противоположно направленные спины (частички торсионных полей), то есть один вихрь вращается в одну сторону, а другой в противоположную. В среднем такая среда нейтральна, обладает нулевой энергией и нулевым спином.
Если в такую среду ввести источник возмущения классический спин S, то спины фитонов (вихрей), имеющих одинаковое с ним направление, останутся неизменными, а фитоны, имеющие противоположные спины (частицы) переореентируют свои спины так, что их напрввление тоже совпадёт с направлением классического спина S - источника возмущения. В результате физический вакуум перейдёт в состояние, которое называют спиновым полем, то есть порождающимся классическим спином S. Поскольку на англ. языке "вращать - это "torsion", то такие поля стали называть торсионными полями.

Оказывается, что при любом искажении структуры физического вакуума, в нём происходит переореентация спинов фитонов м возникают торсионные поля.
Когда человек говорит, возникают уплотнения воздуха (слова имеют материю, так как они состоят из маленьких частиц), создающие неоднородности в окружающем физическом вакууме, и в итоге, в объёме, где существует звуковая волна, появляется торсионное поле. Любое сооружение, построенное на Земле, любая линия, проведённая на бумаге, написанное слово или буква, даже мысль, излученная нами в пространство, нарушает однородность физического вакуума и он реагирует на это созданием торсионного поля.

Например выяснилось, что первичные торсионные поля "управляют" не только рождением материи из физического вакуума, но и взаимодействием материи с информационным полем. Создаётся впечатление, что эти поля выступают в роли "сверхсознания".
По мнению ученых, сознание есть высшая форма развития информации, творящая информация, а носителем являются торсионные поля. Поэтому с физической точки зрения, сознание представляет собой особую форму полевой (трсионной) материи, то есть сознание можно определить и как взаимодействии материи с Информационным полем. Из этого определения следует, что любая материя, обладает сознанием, чем выше степень взаимодействия материи с информафионным полем, тем выше сознание материи. на нешей планете наиболее активно с информационным полем Земли взаимодействует человек посредством совершенного прибора - головного мозга.

В. Екмибаров пишет: Если говорить упрощённо, торсионные поля - это материя сознания. Торсионные поля несут в себе знания о будущем Вселенной, в них первоначально фомируется судьба каждого отдельного человека. Они могут влиять на предметы и явления материального мира и направлять ход всех процессов. Эти поля пронизывают каждый миг нашей жизни от рождения до смерти и после неё. Только мы достаточно толстокожи и умудряемся их не замечать. А тех ,кто замечает, называем либо гениями, либо пророками, либо экстрасенсами.
ВЫВОД: Торсионные поля чвляются средством информационного управления мировыми событиями,они охватывают всю Вселенную мгновенно, создавая Информационное Поле Вселенной, или поле Сознания Вселенной.
К настоящему времени теория торсионных полей хорошо разработана, а их с-ва, предсказанные наукой прямо или косвенно подтверждены экспериментально. Получен большой объём фотографий (более 300), которые демонстрируют возможности фотовизуализации торсионных полей с чёткой регистрацией изображения..

Свойства торсионных полей уникальны. Оказывается при любом искажении структуры физического вакуума в нём происходит переориентация спинов фантонов и возникают торсионные поля. Они могут порождаться геометрическими и топологическими фигурами. Торсионные поля могут самогенерироваться и всегда порождаются электромагнитными полями.
Торсионные излучения обладают высокой проникающей способностью, и подобно гравитации, проходят через природные среды без ослабления, то есть их нельзя экранировать природными материалами. Скорость торсионных волн в миллиард раз больше скорости света. Потенциал торсионного поля для источника с излучением не зависит от расстояния.
В отличии от электромагнетизма, где одноименные заряды отталкиваются, одноименные торсионные заряды - классические спины -притягиваются, то есть торсионные поля одного направления вращения притягиваются, а разного - отталкиваются. Справедлива формула: подобное притягивается подобным.
Торсионные поля в физическом вакууме создают устойчивые метастабильные спиновые состояния - фантомы.

(Материал взят из книги "Великий переход" авторы В. Ю. Тихоплав и Е. С. Тихоплав)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: