Воскресенье
27.07.2025
01:07
Приветствую Вас Гость
RSS

Точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых...
Главная Регистрация Вход
Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: luzina  
Гороскопы - это обман
luzinaДата: Среда, 18.09.2013, 12:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Гороскопы - это обман

Люди пытаются познать себя, понять психологию тех, кто их окружает. Многие человеческие качества объединяют людей. Но наша жизнь определяется, прежде всего, нашим характером. Наши поступки, отношение к близким людям, животным, событиям в стране, мире, маленьком городке остаются важными. Только, если мы будем совершенствоваться, развиваться, мы сможем стать успешными и радоваться жизни.
В знаки зодиака не верю и соответственно в гороскопы тоже. Я их и сама могу писать.
В тоже время знакома с людьми, которые очень сильно верят в знаки зодиака и даже по ним подбирают себе партнеров и как-то там пытаются предсказать будующее развитие их совместных отношений. Как показала практика результат этих предсказаний близок к нулю т.к. на долю положительных результатов приходятся чистые совпадения и случайности.

Астрологи утверждают, что судьбы людей и целых народов предопределены расположением звезд. Каковы эти судьбы — можно выяснить при помощи тщательного исследования гороскопов.
Астрология — древняя «наука». В тот период астрология занималась главным образом предсказанием стихийных бедствий и будущего целых народов. Эта самая ранняя форма астрологии была тесно связана с поклонением звездам. Со звездами «советовались» и считали, что они обладают властью над человеком, напомним, древние люди поклонялись огню и идолам, предполагалось, что звезды были богами. Представьте современного человека каждое утра преклоняющегося деревяшке.

Население Земного шара огромно, и имеет тысячелетнюю историю, а в поддержку правильности гороскопов нет ни одного «малюсенького доказательства». Если человек хочет быть обманутым, его обязательно обманут, это закон наших взаимоотношений.
Средства массовой информации, с огромной радостью, способствуют деградации общества. Мы удивляемся?

С моей точки зрения, такие современные псевдонаучные веяния, как Астрология и Нумерология, к реальной жизни не имеют никакого отношения и только запудривают мозги тем людям, у которых отсутствует свой внутренний стержень и четкие взгляды на жизнь . Люди все сводят на себя и из любой идеи прямым путем возвращаются опять-таки к себе, поэтому это все, великолепно подтверждается астрологией, приурочивающей движение огромных космических тел к жалкому человеческому «я» и ставящей появление комет в связь с земными раздорами и гнусностями. Можно все узнать о себе и о других, выяснив, под каким созвездием кто родился. А думать не надо!
Старайся узнать человека, а не его гороскоп

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: